満足度・認知度ともに優れた製品として評価、CRMとMAの2部門で「Leader」を受賞

代表取締役社長 田代正雄

シナジーマーケティング株式会社(本社:大阪市北区、代表:田代正雄、以下「当社」)は、当社が提供するクラウド型サービス「Synergy!(シナジー)」がアイティクラウド株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒野源太)運営のIT製品レビュープラットフォーム「ITreview(アイティレビュー)」において、満足度、認知度ともに優れた製品であると評価され「ITreview Grid Award 2022 Spring」セールスCRM部門において11期連続で「Leader」を受賞したことをお知らせします。マーケティングMA部門においても7期連続で「Leader」を受賞し、2部門受賞となりました。

Synergy!のレビュー

ITreviewに投稿のあったレビューの一部を紹介します。

ITreview Grid Awardについて

ビジネス向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォーム「ITreview」では、集まったリアルユーザーのレビューをもとに、顧客満足度や市場での製品認知度が把握できる独自の四象限マップ「ITreview Grid」を展開しています。「ITreview Grid Award」は、「ITreview」に集まった約6万件のレビューをもとに、顧客満足度が高い製品を「High Performer」として、顧客満足度と市場認知度の双方が高い製品を「Leader」としてそれぞれ表彰し、四半期ごとに発表しているものです。

Synergy!について

ITreview 2021 Springで「使いやすさNo.1」(※1)に選ばれたクラウド型CRMサービスです。情報を安全に格納できる顧客データベースを基盤に、Webフォームやメール、LINEなど最適なコミュニケーションが可能です。初期118,000円、月額15,000円からご利用いただけます。必要な機能と使いやすさにこだわった管理画面で、約3,000社(※2)に導入いただいています。

※1 ITreview(CRMカテゴリーレポート 2021 Spring版)
※2 2022年3月時点の累計導入実績社数です。

3. 「Synergy!」が「ITreview Grid Award 2022 Spring セールスCRM部門」で「Leader」を11期連続受賞