株式会社Ptmind

株式会社セールスフォース・ドットコムのVAR(Salesforceライセンス販売代理店)であるシナジーマーケティング株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:谷井 等)は、提供するBtoBマーケティングシステム「Synergy!LEAD」が、株式会社Ptmind(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:鄭 遠)の提供するダッシュボードサービス「DataDeck」と連携し、2016年12月13日(火)より提供開始することを発表します。また本連携の内容は、12月13日(火)、14日(水)にザ・プリンスパークタワー東京で開催される「Salesforce World Tour Tokyo 2016」のシナジーマーケティング出展ブースにて初公開します。

▼Synergy!LEAD Webサイト

▼DataDeck Webサイト

「Synergy!LEAD」は、Salesforceと連携するBtoBマーケティングシステムです。メールマーケティング、フォーム作成、Webトラッキング等の機能を搭載し、100社以上の企業導入実績を持っています。この度、「Synergy!LEAD」は機能拡張の一環で、データを使いやすくするためのテクノロジーを生み出す「DesignTech=DataDeck」をコンセプトとするデータマネジメントクラウドサービス「DataDeck」との連携にいたりました。

本連携についてシナジーマーケティングは、「Synergy!LEAD」を核とした、システム導入からテクニカルサポート、セミナー、トレーニングなど、システムを使いこなして成果を出すことを目的とした総合的なBtoBマーケティング支援サービスである「Marketing Activation」の強化を狙いとしています。

シナジーマーケティングは、今後もシステム導入にとどまらず、お客様の成果に結びつくサービス提供を通じて、BtoB企業様のビジネスの発展に貢献してまいります。

■「Salesforce World Tour Tokyo 2016」開催概要

【Day1】
日時:2016年 12月 13日(火)[カンファレンス]10:00 ~ 18:30 [展示会場]12:00 ~ 19:00
会場:ザ・プリンスパークタワー東京

【Day2】
日時:2016年 12月 14日(水)[カンファレンス]10:00 ~ 18:30 [展示会場]10:00 ~ 19:00
会場:ザ・プリンスパークタワー東京/虎ノ門ヒルズフォーラム

詳細・参加申し込みはこちら→ http://eventjp.salesforce.com/

※シナジーマーケティングは、ザ・プリンスパークタワー東京にてブース出展いたします。

3. シナジーマーケティング、BtoBマーケティングシステム「Synergy!LEAD」とPtmind社のダッシュボードサービスを連携