代表取締役社長兼CEO 谷井 等

企業と消費者との最適なマーケティング・コミュニケーションを支援するシナジーマーケティング株式会社は、11月15日(土)に東京で、そして21日(金)に大阪で、「オープンラボ2014」を開催します。

オープンラボは、消費者行動予測の実現に向けて研究を重ねる弊社のR&Dが、マーケティング・コミュニケーションに関連する研究成果を毎年広く社会に対して発表する場であり、今年で3回目の開催となります。この度、今年の見どころを「Venture Now」にて紹介いただきました。

openlab_vn.jpg

■SynergyMarketing オープンラボ2014 開催概要
【東京】
日 時:2014年11月15日(土)13:00~18:30
    (受付13:00~18:00)
場 所:産業技術総合研究所 臨海副都心センター別館11F
※受付時間を13:30→13:00に変更したため、展示会場は13:00からご覧いただけます。

【大阪】
日 時:2014年11月21日(金)14:00~18:30
    (受付13:30~18:00)
場 所:グランフロント大阪 タワーB 10Fカンファレンスルーム
    ⇒ 地図

参加費:無料(事前登録制)
主 催:シナジーマーケティング株式会社R&D

オープンラボの来場対象は、顧客とより良い関係構築を目指す企業のご担当者様、技術の一層の社会還元を望む研究者・学生の皆さまです。(参加無料・事前登録制)皆さまのご来場をお待ちしております。

3. 最新のマーケティング技術を発表する「オープンラボ2014」開催まであと一ヶ月。見どころを大公開!