代表取締役社長 谷井 等
(証券コード:3859 大証ヘラクレス)

大阪キタを代表するファッションビル「HEP FIVE」では、2009年12月1日(火)より、毎年絶大な人気を誇る同ファッションビルブランドの、2010年お正月福袋のネット先行予約を受付開始いたします。

今回受付を開始したのは、年始に発売される「HEP FIVE」の福袋ネット先行予約です。この福袋のネット先行予約は、「HEP FIVE」にて、毎年売り切れ御礼となる人気ブランドの福袋を、事前に確保できる顧客の利便性向上と福袋を求めて早朝からできる長蛇の列を緩和し、混雑に伴う事故を防止することを目的として、2009年より導入されました。

福袋のネット先行予約は、2009年12月1日(火)~2009年12月15日(火)までの期間、パソコン・携帯電話からファッションブランドごとに予約が可能です。これにより、福袋の購入希望者はお求めのブランド福袋を、お正月の早朝より並ぶことなく購入することができます。

この先行予約販売を導入したことで、福袋購入希望者にとって事前に予約でき、混雑を避けて福袋の引き換えが可能になっただけでなく、昨年度の初売り時には、早朝からできる長蛇の列が大幅に緩和された実績があります。ぜひ、本福袋ネット先行予約をご利用いただき、お求めのブランドの福袋をご購入ください。

※お申し込みにあたっての注意事項
1.)お申し込みには、パソコンもしくは携帯電話からHEP FIVEのHPへのアクセスが必要です。
2.)お申し込みには、携帯メールアドレスが必要です。(パソコンメールアドレスでの受付は行っておりません。)
3.)お申し込みは、2010年1月2日(土)に来館受け取りができる方に限らせていただきます。

このHEP FIVEの「福袋ネット先行予約」は、シナジーマ-ケティングの提供する、SaaS型コミュニケーションプラットフォーム「Synergy!」の導入により実現しました。HEP FIVEのオフィシャルサイト(パソコン・モバイル共)から、Synergy!で作成した福袋予約フォームに誘導し、予約申込者の情報を同システムが安全に一元管理します。さらに、当選者の抽選や、メールでの抽選結果の通知までもが、同システムで行えるので、簡単かつ低コストで福袋予約受付が可能となりました。

携帯電話からの先行予約は右のQRコードから⇒ QR_Code.JPG

QRコード非対応機種の方はこちらから ⇒ http://www.hepfive.jp/m/event/fukubukuro2010
※「QRコード」は株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

パソコンからの先行予約はこちら ⇒ http://www.hepfive.jp/event/fukubukuro2010/

image hep.jpg

3. もう並ばない・疲れない・寒くない!2010年の福袋はネットでゲットしよう。人気ブランド多数のHEP FIVE 福袋のネット先行予約受付開始