代表取締役社長 谷井 等
(証券コード:3859 大証ヘラクレス)

総合CRMカンパニーのシナジーマーケティング株式会社(大阪市北区 代表取締役社長:谷井等証券コード:3859)は、2009年2月26日、ASP(SaaS)型の統合顧客管理システム「Synergy!(シナジー)」に、外部の業務システムやWebシステムとの連携をリアルタイムで実現する、「Synergy!API」(API連携機能)を搭載いたしました。

多くの企業様で営業支援システムを始めとする、業務システムやWebシステムを導入・活用されている昨今、これらのシステム同士を連携させることで、業務効率を最大化させることができます。
そこで今回、「Synergy!」に外部システムとのAPI連携を実現する「Synergy!API」を搭載し、外部システムとの連携をよりセキュアで簡単に実現させることにより、顧客情報やそれらに紐付く購買情報・対応状況などの履歴情報をリアルタイムに連携させることが可能となりました。

「Synergy!API」を活用いただくことで、より戦略的なCRM活動を実現ください。

3. 統合顧客管理システム「Synergy!」にAPI連携機能を搭載。様々な外部システムとの連携をセキュアかつ簡単に実現