代表取締役社長 谷井 等
(証券コード:3859 大証ヘラクレス)

総合CRM カンパニーの、シナジーマーケティング株式会社(大阪市北区 代表取締役社長:谷井等)は、2008年5月14日(水)から16日(金)の3日間、東京ビックサイトにて開催される、『第2回ダイレクトマーケティングEXPO』にブース出展し、特定非営利活動法人 「ASP・SaaSインダストリ・コンソーシアム(略称:ASPIC)」の主催する、ASP・SaaS・ICTアウトソーシングアワード2007/2008(略称:第二回ASP大賞)」において、情報系アプリケーション分野のグランプリを受賞した、統合顧客管理システム「Synergy!(シナジー)」を展示いたします。

この展示会は、マーケティング・販売促進に関する専門展で、 従来のマスマーケティングとは異なり、EメールやWebを用いた直接的なマーケティング戦略で、「より効果的なマーケティングを実現し、新規顧客を獲得したい」また、 「顧客満足度を高め、 売り上げを拡大したい」 というマーケティング部門、 営業企画部門、Web担当部門、広報・宣伝部門のユーザを対象としています。

展示会の弊社ブースでは、皆様から日頃お寄せ頂くCRMシステムの新規導入・リプレースの際のお問合せの中から、 特にご要望の多い下記の4つのテーマをピックアップしてSynergy!をご紹介させて頂きます。また、CRMに関する「システムの開発・保守・運用サービス」や、 「Webサイト制作」、そして「CRM関連の各種代行サービス」に関しましては、 エージェントグループの専門スタッフがご説明させて頂きます。さらに、CRMシステムを企業様にご提案するお立場の、「SIソリューションご担当者様」には、 パートナーセールスグループの専門スタッフがご説明をさせて頂きます。是非、皆様のCRM活動を進めていく上でのお悩みや、ご不明点を遠慮なくお聞かせください。 あらゆるご質問に対して、各分野のエキスパートが解決に向けて、適切なご提案をさせて頂きます。 皆様のご来場をお待ちしております。

20080421_Synergy!.jpg 統合顧客管理システム「Synergy!」概要
「Synergy!」は、オンデマンドで顧客データを統合管理する最新のCRMソリューションです。 誰もが簡単に設計できる柔軟なデータベース構造を中心に、メール配信機能(POEM)・Webアンケート機能(WISH)・問い合わせ管理機能(HEAR)・携帯サイト作成機能(MOVE)など、多彩なコミュニケーション機能を搭載し、 各機能の相互連携で、企業の戦略的なマーケティング活動を支援するシステムです。ASP (SaaS)型の国産CRMシステムとしては、 2004年度より4年連続してシェアNo.1を獲得しています。

ダイレクトマーケティングEXPO概要
展示会名:第2 回ダイレクトマーケティングEXPO
会期 :2008 年5 月14 日(水)~16 日(金)
開催時間:10:00~18:00 (16 日のみ17:00 終了)
場所・交通機関:東京ビッグサイト(お台場)
国際展示場正門駅(ゆりかもめ)徒歩3 分
国際展示場駅(りんかい線)徒歩7 分
弊社ブース番号:東5-1(東3ホール出入り口入ってすぐ)

今後、ダイナミックに変化する市場ニーズにも柔軟な対応が可能なASP(SaaS)形式でのサービス提供は、経産省他のASP(SaaS)普及活動も追い風となり、 大手企業様に限らず中小企業様での利用も増加しCRM活動を実践する企業様の大幅な増加が見込まれます。

是非、本展示会では、弊社ブースにお立ち寄り頂き、御社とお客様との、継続的で良好な関係を構築し、『売り上げアップ』・『お客様の増加』を実現するための御社独自のSynergy!の活用方法を、弊社スタッフまでご相談下さい。

3. 5月14~16日のダイレクトマーケティングEXPOで、ASPアワード情報系部門グランプリ受賞システム「Synergy!」を展示