代表取締役社長 谷井 等
(証券コード:3859 大証ヘラクレス)

シナジーマーケティング株式会社(大阪市北区 代表取締役社長:谷井等)では、企業様のCRM活動をご支援する、統合顧客管理システム「Synergy!(シナジー)」を提供させて頂いておりますが、おかげさまで、特定非営利活動法人 ASP・SaaS インダストリ・コンソーシアム(略称:ASPIC)の主催する、「ASP・SaaS・ICTアウトソーシングアワード2007/2008 (略称:第二回ASP大賞)」において、「Synergy!」が情報系アプリケーション分野のグランプリを頂くなど、導入企業様をはじめ多くの皆様からご支援を承りました。

そこで、弊社の拠点のある東京・大阪にとどまらず、全国のCRM活動においてお困りの企業様に、よりSynergy!というサービスを知って頂こうと、「Web会議システム※」を活用した「Synergy!」のデモンストレーションサービスを展開させて頂くことになりました。従いまして、通常なかなかお伺いすることが難しい遠方の企業様でも、会社に居ながらSynergy!のデモンストレーションをご覧頂くことが可能となりました。

今回、本サービスの開始に伴いまして、『遠隔デモ実施キャンペーン』を実施させて頂きますので、皆様の積極的なご参加を承りたいと考えております。キャンペーンでは、3月末日までに本サービスをご依頼頂きましたお客様に、弊社がCRM活動の実態を調査し、とりまとめた書籍(実践CRM活用術2007)をもれなくプレゼント致しますので、是非この機会にお申し込み頂けますよう、お願い申し上げます。

※インターネット環境さえあれば、お客様のほうでご用意頂く機器はございません。

■ 統合顧客管理システム「Synergy!」の概要http://www.crmstyle.com/
「Synergy!」は、オンデマンドで顧客データを統合管理する最新のCRMシステムです。誰もが簡単に設計できる柔軟なデータベース(以下DB)構造を中心に、メール配信(POEM)/Webアンケート(WISH)/問い合わせ管理HEAR)/携帯サイト作成(MOVE)の4つのコミュニケーション機能を搭載し、DBと各機能の相互連携で、企業様の戦略的なマーケティング活動をご支援するシステムです。

■ Synergy!遠隔デモキャンペーンのお申し込みはこちら
⇒ お申し込みは終了いたしました。

3. 統合顧客管理システムSynergy!遠隔デモ実施キャンペーン開始。遠隔地でもSynergy!のデモンストレーションをご覧頂くことが可能に