代表取締役 谷井 等

総合CRMカンパニーのシナジーマーケティング株式会社(大阪市北区、代表取締役:谷井等)は、2007年11月28日(水)と29日(木)に東京ミッドタウンで開催される『SaaS World 2007(IDGジャパン主催)』に、株式会社オプト(東京都千代田区、代表取締役社長CVO:鉢嶺登)と共同出展いたします。また同イベントの、28日(水)のコンファレンスにおいて弊社 代表取締役:谷井等と、株式会社オプト 取締役COO:野内敦氏によるトークセッションを実施いたします。

『SaaS World 2007』は、SaaS(Software as a Service)にフォーカスしたイベントです。CRM・ERP・SCMなどの業務アプリケーションを必要とする企業様を対象に、”On Demand is in Demand”をテーマに掲げ、来場者の方々にSaaSの活用方法やユーザー事例をご紹介するものです。

同イベントでの弊社とオプト社とのトークセッションは、『サービスの連携がもたらす新しい顧客情報戦略 ~PDCAサイクルの徹底と、SaaSの全社的な活用~』と題し、CGMの台頭によりマーケティング活動が複雑化し、新たな手法やサービスが求められる中で、顧客価値を最大に引き出すことができるSaaSの連携について皆様にご紹介する予定です。また展示会場(28日(水)・ 29日(木)の両日 11:50~17:00)では、SaaS型の国産CRMシステムとしてシェアNo.1を獲得した、統合顧客管理システム「Synergy!」を展示いたします。『SaaS World 2007』にご来場頂いたことがきっかけで、弊社のCRMシステムに関する有益な情報を得て頂き、皆様の今後のビジネスの一助となれば幸いです。皆様のご来場をお待ちしております。

SaaS World 2007
≪シナジーマーケティング&オプト トークセッション概要≫
■日程: 2007年11月28日(水)
■時間: 16:15~17:15
■場所: 東京ミッドタウン・ホール コンファレンス会場

■トークセッションタイトル:
『サービスの連携がもたらす新しい顧客情報戦略  ~ PDCAサイクルの徹底と、SaaSの全社的な活用 ~』
■トークセッション概要:
CGMの台頭により、マーケティング活動が複雑化し、ユーザーの行動分析に注目が集まる中で、SaaS市場もまた従来型のスポット的な利用方 法から、様々なサービスを組み合わせて包括的にユーザー管理を行うソリューションへと移り変わっています。今回のトークセッションでは新たな手法やサービスが求められる中で、顧客価値を最大に引き出すことができるSaaSの連携についてご紹介いたします。
■講演者: シナジーマーケティング 代表取締役:谷井等
      オプト 取締役COO:野内敦氏
■モデレーター: 株式会社IDGジャパン 福田 悦朋氏 (SaaS World主催)

3. シナジーマーケティングとオプト 「SaaS World 2007」でトークセッションを実施